В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 июля 2016 г.

Салат «Ёжик»


Салат «Ёжик» из курицы с грибами и корейской морковью.

Слоеный салат в виде ежика. Для приготовления требуется минимальное количество продуктов. Быстро, просто, вкусно и очень оригинально!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (отварить со специями) — 200 гр
  • Грибы (обжарить) (можно маринованные грибы) — 200 гр
  • Лук репчатый (обжарить) — 1 шт.
  • Яйца (отварить вкрутую) — 3-4 шт.
  • Сыр — 250 гр
  • Морковь корейская — 400 гр
  • Майонез
  • Маслины
  • Зелень

Приготовление салата

Все подготовленные продукты выложить слоями, формируя туловище ёжика: обжаренные или маринованные грибы, отварную куриную грудку мелко нарезать, смазать майонезом, обжаренный лук, яйца отварные натереть, смазать майонезом.
Мордочку посыпать тертым сыром.
Носик и глазки сделать из маслин.
Выложить сверху корейскую морковь, на нее выложить кусочки продольно разрезанных маслин — как иголки.
Грибочек сделать из вареного яйца. Шляпку для белого гриба можно сделать, например, из половины отварного яичного белка, который опустить в чайную заварку для окраски.
Для имитации зелени вокруг ёжика можно использовать петрушку или укроп, на дно блюда можно уложить листья салата, а на них — сам салат.
http://namvkusno.net/salat-yozhik.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий