В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 июля 2016 г.

суп Лагман

Вкуснейшее блюдо восточной кухни — лагман, готовится в основном из мелко
нарезанного мяса баранины или постной говядины и тянутой длинной лапши, желательно домашней.
В зависимости от количества бульона лагман может быть как суп или как густая лапша с начинкой и подливой.

Ингредиенты:

  • Лапша для лагмана — 1 пачка готовой лапши или домашняя лапша
  • Мясо (баранина или говядина) — 0,5 кг
  • Капуста — 300 гр.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Лук — 3-4 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Лавровый лист и специи — по вкусу

Приготовление:

Для начала, нам нужно обжарить мясо, порезанное мелкими кубиками.
Далее, пассируем лук, добавляем туда же чеснок, болгарский перец, помидоры и баклажаны.
Когда всё подрумянится, заливаем водой, доводим до кипения, солим, добавляем специи и капусту.
Подливу для лагмана тушим на медленном огне до полной готовности.
Следующим шагом, в кастрюлю наливаем воду, солим и кипятим. В кипящую воду опускаем лапшу и варим до готовности.
И в завершение, готовую лапшу промываем под холодной водой, затем раскладываем по тарелкам и заливаем горячей подливой.
Сверху посыпаем рубленой зеленью.
Теперь лагман готов!
http://namvkusno.net/lagman.html#more-43

Комментариев нет:

Отправить комментарий