Это один из лучших рецептов свиных окорочков на Рождество! Этот рецепт свиной ножки в сидре очень нарядный, ведь нет ничего праздничнее яблочного сидра. Сопровождайте этот крепкий авокадо с любым гарниром и пастой.
Свиная ножка в сидре
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
12 Порций
Выбрать все ингредиенты 4 чашки сидра 1 стакан яблочного сока 1/2 стакана апельсинового сока 3 зубчика чеснока 1 луковица 1 столовая ложка молотой корицы 3 столовые ложки розмарина 1 столовая ложка тимьяна 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка перца 1 свиная ножка без костей, 2-3 кг 1 стакан сливочного масла комнатной температуры 3 красных яблока, нарезанных дольками 3 зеленых яблока, нарезанных дольками 1 стакан яблочного джема достаточно вишни, чтобы украсить достаточно апельсина или другого лимона, нарезанного, чтобы украсить достаточно свежего розмарина, чтобы украсить
Подготовка Разогрейте духовку до 200 ° C. Смешайте сидр с яблочным и апельсиновым соком, чесноком, луком, корицей, розмарином, тимьяном, солью и перцем, пока не получите однородную смесь. Бронирование. На доске нарезать ромбиками внешний слой ножки, приправить солью и перцем. Распределите масло по всей поверхности до полного покрытия и выложите в форму для запекания. Разложите яблоки, залейте смесью сидра, накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Вынуть ножку из духовки, снять крышку и с помощью кисти покрыть весь кусок яблочным джемом. Снова запекать 40 минут без крышки, постоянно поливая соком и вареньем. Достаньте из духовки, дайте постоять несколько минут перед тем, как нарезать, и подавайте из духовки ножку, украшенную вишнями, апельсином, розмарином и яблоками. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/cerdos/pierna-al-horno/pierna-de-cerdo-a-la-sidra
Комментариев нет:
Отправить комментарий