Если вы хотите чего-нибудь вкусненького на Рождество или Новый год, то попробуйте этот рецепт маринованной свиной ножки, вам понравится ее пикантный вкус.
Маринованная свиная ножка
Подготовка Очистите ногу и протяните ее острым ножом, срезав растяжки глубиной полсантиметра, образуя ромбы на всей поверхности самой жирной части. Обжарьте чили, очистите их, удалите мусор и замочите в горячей воде. Обжарьте чеснок и лук, завернутые в алюминиевую фольгу, на комале. Измельчите в блендере чили, чеснок, лук, гвоздику, уксус, мед, соль и перец. Намажьте ножку маринадом и запекайте при 160 ° C, из расчета 1 час на килограмм, часто купайтесь. По истечении времени духовки дайте ей отдохнуть перед тем, как нарезать ее ломтиками. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/pierna-de-cerdo-adobada
Комментариев нет:
Отправить комментарий