Попробуйте эти ребрышки барбекю, они вызывают привыкание! Эти восхитительные ребрышки очаруют всех ваших гостей, ведь помимо невероятного вкуса их можно подавать с пастой, пюре и салатом.
Ребрышки барбекю
Подготовка Готовьте свиные ребрышки в течение 30 минут с водой, 1/4 лука и зубчиком чеснока. Обжарьте измельченный лук, чеснок и добавьте уксус, Вустерширский соус, томатный соус и лимонный сок. Снижаем температуру и загущаем смесь, не прекращая движения. Добавьте горчицу и соленый перец. Разогрейте духовку до 180 ° C и поместите свиные ребрышки, предварительно залитые соусом, примерно на 10 минут, затем удалите их и снова купайте, и так еще 3 раза, пока соус не прилипнет и ребра не закончатся. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/cerdos/costillas-de-cerdo/costillas-bbq
Комментариев нет:
Отправить комментарий