Если у вас нет духовки, не волнуйтесь, это не помеха для приготовления вкусного рождественского ужина. Этот рецепт ребрышек барбекю без духовки избавит вас от неприятностей, так как их легко и быстро приготовить.
Ребрышки барбекю без духовки
Подготовка Для маринада поместите в миску все порошки с оливковым маслом и перемешайте, пока не получите густую и равномерную консистенцию. Замариновать ребрышки предыдущим препаратом 1 час в холодильнике. Для соуса BBQ нагрейте кастрюлю на среднем огне с маслом, добавьте все ингредиенты соуса BBQ один за другим и готовьте, пока он не загустеет, приправьте солью и перцем и оставьте. Нагрейте глубокую сковороду на сильном огне, закройте ребра, пока не останется сырая поверхность. Промойте ребрышки соусом барбекю, пока они полностью не покроются, наполните кастрюлю темным пивом, накройте алюминиевой фольгой и варите два часа или до мягкости, постоянно купаясь в соках. После того, как ребра будут приготовлены, выньте их из готовки, нарежьте и залейте большим количеством соуса для барбекю. Подавать с макаронами и сыром и наслаждаться. https://www.kiwilimon.com/receta/platos-fuertes/jugosas-costillas-bbq-sin-horno
Комментариев нет:
Отправить комментарий