В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 25 марта 2022 г.

Медово-имбирный чай (Сёгаю)

Начните свой путь к здоровому образу жизни с согревающей чашки сёгаю или медово-имбирного чая! Мало того, что это мощное средство от простуды и гриппа, имбирный чай также может похвастаться множеством преимуществ для здоровья. Узнайте, как сделать дома простую чашку и наслаждаться ею всю зиму.

Медово-имбирный чай (Сёгаю)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • столовая ложка тертого имбиря (1 большой кусочек корня имбиря; 2-3 дюйма, 5-7,5 см)
  • стакана воды
  • ст л меда (по желанию)
  • 1-2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (по желанию)

Для суспензии (необязательно, но настоятельно рекомендуется)


ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты японского имбирного чая
  • Ножом отрежьте жесткие концы корня имбиря и соскребите кожицу. Если кожа твердая, вместо этого очистите кожуру.
  • Используя терку, держите имбирь вертикально напротив зубьев терки. Натрите конец корня имбиря, чтобы не стереть его волокна, которые проходят вдоль корня от одного конца к другому.
  • Когда волокна начнут проступать и мешать перетиранию, срежьте волокна ножом. Это позволяет натереть больше имбиря.
  • Соберите тертый имбирь, включая сок, с терки.
  • В среднюю кастрюлю добавьте тертый имбирь и воду.
  • Добавьте мед и доведите смесь до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы мед полностью растворился.
  • После закипания уменьшите огонь и добавьте лимонный сок.
  • Сделайте суспензию, смешав воду и картофельный крахмал (или кукурузный крахмал). Следите за тем, чтобы не было комочков.
  • Вылейте суспензию в имбирный чай.
  • Перемешайте, пока смесь не смешается и слегка не загустеет. Подавайте имбирный чай в чашках. Наслаждаться!

Хранить

  • Оставьте остатки в холодильнике на ночь. Потребляйте скорее. Если имбирный чай становится слишком густым, разбавляйте его водой при повторном нагревании.

ПИТАНИЕ

Калории: ккал · Углеводы: г · Белки: г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: г · Натрий: мг · Калий: 15 мг · Клетчатка: г · Сахар: г · Витамин С: мг · Кальций:34 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/ginger-tea/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий