В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 25 марта 2022 г.

Как заваривать зеленый чай холодным способом

Узнайте, как заваривать зеленый чай в домашних условиях! Этот простой метод помогает предотвратить появление горького вкуса, при этом получается очень мягкий, ароматный и полезный зеленый чай. Это наш любимый освежающий чай, которым мы наслаждаемся в теплые дни.

Как заваривать зеленый чай холодным способом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ½ унции листьев японского зеленого чая (в зависимости от зеленого чая, 0,5 унции (15 г) варьируются от 1 ½ до 2 столовых ложек)
  • 4 ¼ чашки комнатной температуры или холодной фильтрованной воды
Замена японских ингредиентов: если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь .

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите ингредиент. Мы используем  эту кофеварку/чайник холодного заваривания.
    5 пакетиков зеленого чая перед кувшинами
  • Поместите чайные листья в аппарат для холодного заваривания. Я использую кухонные весы, чтобы отмерить ровно 15 граммов.
  • Добавьте 1 литр (4 ¼ чашки) фильтрованной воды.
  • Дать настояться в холодильнике 6-8 часов.
  • Выбросьте чайные листья из кувшина. Подавать со льдом или без. Хранить в холодильнике до 2-3 дней.

ПИТАНИЕ

Калорийность: ккал · Углеводы: г · Натрий: 51 мг · Калий: мг · Кальций: 30 мг

https://www.justonecookbook.com/how-to-cold-brew-green-tea/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий