Примите изменения, которые приходят со здоровым образом жизни, выйдя из своей зоны комфорта и попробовав новые захватывающие вкусы. На этой неделе вы откажетесь от пресного и попробуете смелые вкусы плана питания на эту неделю, в котором представлены захватывающие специи и насыщенные ароматы. На этой неделе мы также введем дополнительное прерывистое голодание .
Эти рецепты не только оживят ваши приемы пищи, но и сделают вашу талию более здоровой. Не соглашайтесь на скуку — вместо этого позвольте этим вкусным блюдам сделать вас лучше!
Итак, без лишних слов, вот мой совет недели по экономии времени:
Понедельник
Завтрак : апельсиново-черничный коктейль.
Обед : сытный овощной суп с говядиной
Ужин : ахи тунец с соусом из тахини и лайма + гарнир
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
Вторник
Завтрак : сковорода с яйцом и помидорами.
Обед : пюре из сладкого картофеля с индийскими специями + 3-4 унции курицы, рыбы или говядины.
Ужин : сытный овощной суп с говядиной.
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
** Дополнительный разгрузочный день с 5-6 чашками костного бульона
Среда
Завтрак : апельсиново-черничный коктейль.
Обед: тунец ахи с соусом тахини и лаймом
+ гарнир
Ужин : пюре из сладкого картофеля с индийскими специями
+ 3–4 унции курицы, рыбы или говядины.
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
Четверг
Завтрак : сковорода с яйцом и помидорами.
Обед : пюре из сладкого картофеля с индийскими специями + 3-4 унции курицы, рыбы или говядины.
Ужин : салат из брокколи со сливочно-маковой заправкой
+ 3–4 унции курицы, рыбы или говядины.
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
** Дополнительный разгрузочный день с 5-6 чашками костного бульона
Пятница
Завтрак : апельсиново-черничный коктейль.
Обед : сытный овощной суп с говядиной
Ужин : пюре из сладкого картофеля с индийскими специями + 3–4 унции курицы, рыбы или говядины.
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
Суббота
Завтрак : сковорода с яйцом и помидорами.
Обед : салат из брокколи со сливочно-маковой заправкой
+ 3–4 унции курицы, рыбы или говядины.
Ужин : ахи тунец с соусом из тахини и лайма
+ гарнир
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
Воскресенье
Завтрак: омлет для очистки холодильника
Обед : ахи тунец с соусом из тахини и лайма + гарнир
Ужин : салат из брокколи со сливочно-маковой заправкой
+ 3–4 унции курицы, рыбы или говядины.
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
Продуктовый список
- 2 фунта сладкого картофеля
- 1 ½ фунта тушеного мяса или говядины
- 4 стейка из тунца (4-6 унций каждый)
- 8 яиц
- 15 унций курицы, рыбы или говядины
- 2 средние луковицы
- 1 маленькая красная луковица
- 2 средние картофелины
- 3 средних моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 средних красных болгарских перца
- 1 фунт свежей брокколи
- 1 стакан свежей черники
- 3 банки жирного кокосового молока
- 5-7 зубчиков чеснока
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14 унций)
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров (24 унции)
- ¾ чашки замороженной зеленой фасоли
- ½ стакана замороженного горошка
- 1 лайм
- Кинза
- Свежий имбирь
Кладовая Предметы
- гхи
- Молотый кориандр
- Молотого тмина
- Круглая куркума
- Молотый имбирь
- Круглая корица
- кайенский перец
- Кельтская или розовая гималайская соль
- Черный перец
- Оливковое масло или масло авокадо
- Бульон из говяжьих костей
- Сухое красное вино (по желанию)
- Вустершир соус
- Сушеный тимьян
- кунжутное масло
- Кокосовые аминокислоты
- Острый соус
- Мед тахини
- Майонез из авокадо
- Семена мака
- Семена подсолнечника
- Фруктовый подсластитель монаха
- яблочный уксус
- Кокосовое молоко или миндальное молоко
- Томатная паста
- Бальзамический уксус
- итальянской приправы
- лавровый лист
- Куриный бульон доктора Келлианна
- Бульон из говяжьих костей доктора Келлианна
- Оранжевый охладитель коллагена доктора Келлианна
Комментариев нет:
Отправить комментарий