В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 14 апреля 2023 г.

Яйцо и томатная сковорода

 

Подготовка: 10 минут | Готовить : 15 минут | Делает: 4 порции
Яйцо и томатная сковорода

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла или гхи
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 зеленый или красный перец, мелко нарезанный
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ чайной ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • Щепотка чесночного порошка
  • ¾ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
  • ⅛ - ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Щепотка петрушки (по желанию)
  • 8 яиц

инструкции

Нагрейте масло или топленое масло в 10-дюймовой (не больше) сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте лук и болгарский перец. Готовьте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими. 

Добавьте помидоры, томатную пасту, уксус, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец и готовьте, пока смесь не начнет пузыриться. Она должна быть достаточно горячей, чтобы сварить яйца. Разбейте яйца в смесь, оставив часть желтого желтка открытым. Частично накройте сковороду крышкой. Дайте смеси покипеть около 5 минут или пока белки не схватятся, а желтки все еще будут жидкими. Если вам не нравится мягкий желток, продолжайте готовить. По желанию: посыпать петрушкой.

Подавать немедленно.

Примечания

Томатную смесь можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Добавьте яйца, когда разогреете сковороду, непосредственно перед подачей на стол. 

https://drkellyann.com/blogs/recipes/egg-and-tomato-skillet

Комментариев нет:

Отправить комментарий