В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 6 апреля 2023 г.

Хрустящая пряная цветная капуста и бамия

Простые овощи получают ароматный вкус с куркумой и тмином в этой ароматной овощной миске. Этот рецепт жареной бамии восхитителен. Даже если вы не любите бамию, этот рецепт вам может понравиться. Специи здесь довольно ароматные и не только удовлетворят ваши вкусовые рецепторы, но и принесут много лечебных преимуществ. Обильно приправляйте! Если вы не можете найти бамию или не являетесь ее поклонником, вы можете сделать это только из цветной капусты или цветной капусты и грибов. Но почему бы не дать бамии шанс! Этот рецепт жареной бамии, прекрасно сочетающийся с рисом басмати, представляет собой быстрое и очень полезное блюдо, которое можно легко приготовить в будний вечер.

Хрустящая пряная цветная капуста и бамия [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты, разобрать на соцветия
  • 3 чашки бамии, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 1 чайная ложка соли или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка целых семян тмина
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка семян коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка высокотемпературного масла (авокадо, кокоса, канолы, виноградных косточек)
  • 1 столовая ложка рисовой муки (или картофельного крахмала)
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F и положите столовую ложку масла на металлический противень.
  2. Нарежьте бамию на 1-дюймовые кусочки, выбросив верхние крышки и заостренные нижние части. Цветную капусту разделите на одинаковые соцветия. Поместите оба на противень и используйте руки, чтобы бросить масло. Посыпать рисовой мукой, всеми специями и солью, затем снова перемешать.
  3. Поместите в духовку и запекайте в течение 10 минут, хорошо перемешайте для равномерного подрумянивания и запекайте еще 10 минут, пока цветная капуста и бамия не подрумянятся и не станут хрустящими. Перед подачей посыпать свеженарезанной кинзой и сбрызнуть лимонным соком. Наслаждайтесь гарниром из риса басмати, хорошим чатни из тамаринда, простым далом или блюдами по меню.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/crispy-spiced-cauliflower-and-okra/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий