В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 6 апреля 2023 г.

Острая колбаса Андуй


Основой многих каджунских блюд является андуй, копченая свиная колбаса, приправленная кайенским перцем и другими луизианскими специями. К сожалению, в продаже практически нет веганских колбас андуй.

 Итак, я взял дело в свои руки и решил сделать свой собственный. Ароматные и аппетитные, с нужным количеством тепла, эти маленькие ребята восхитительны сами по себе или в большой кастрюле с дымящимся étouffée.

Острая колбаса Андуй [Веганская]

Ингредиенты

  • 1 порция вашего любимого рецепта сейтана, все ингредиенты смешать в большой миске, но не смешивать
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока, прессованные

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Добавьте все специи в несмешанный рецепт сейтана и перемешайте, пока ингредиенты не превратятся в тесто. Месить в течение нескольких минут.
  3. Разделите тесто на две части и замесите каждую часть отдельно, начиная сжимать, скручивать и растягивать, чтобы тесто удлинилось и приняло форму колбасы. Вы обнаружите, что тесто очень эластичное и имеет тенденцию сжиматься, как только вы отпускаете его, но не беспокойтесь об этом слишком сильно, так как оловянная фольга (см. следующий шаг) поможет ему сохранить свою форму.
  4. Оторвите большой кусок фольги (я считаю, что 12 дюймов на 6 дюймов хорошо работает, но это не точная наука. Вы хотите, чтобы кусок был на пару дюймов длиннее, чем колбаса, и достаточно широкий, чтобы свернуть тесто пару раз.) Поместите один кусок теста на край фольги и пальцами немного растяните его, оставляя около 2,5 см фольги с обеих сторон. Сверните колбаску относительно плотно, оставив около миллиметра дополнительного пространства. Закрутите концы, оставив немного воздуха с обеих сторон.
  5. Выпекать 35-45 минут на противне. Если вы хотите, чтобы колбаса была более влажной и мягкой, вынимайте из духовки на ранней стороне. Мне нравятся мои немного жевательные, как вяленая колбаса, так что держите их ближе к полным 45.
  6. Подавайте немедленно или храните в холодильнике или морозильной камере в упаковке.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spicy-andouille-sausage/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий