В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Лосось, запеченный в травах, с сальсой из томатов и авокадо

 

Валери точно знает, как придать простому жареному лососю массу вкуса — и ее метод не может быть проще. Она посыпает филе смесью свежих трав, чтобы они придавали аромат рыбе во время приготовления.

Лосось, запеченный в травах, с сальсой из томатов и авокадо

Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и слегка смажьте его маслом.
  2. Смешайте укроп, петрушку, зеленый лук и базилик в небольшой миске. Оставьте 2 столовые ложки смеси для сальсы и отложите в сторону.
  3. Выложите лосося на подготовленный противень и посыпьте солью и перцем. Слегка сбрызните сверху маслом, затем равномерно посыпьте смесью трав. Выпекайте до готовности, от 20 до 25 минут.
  4. Тем временем разрежьте пополам и очистите авокадо и нарежьте их на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Положите авокадо в большую миску и аккуратно перемешайте с помидорами, лимонным соком, луком-шалотом, 2 столовыми ложками масла, 1/2 чайной ложки соли и отложенными травами. Переложите в сервировочную посуду.
  5. Подавайте лосося с сальсой на гарнир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий