В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Лосось в тройной цитрусовой глазури

 

Придайте лососю яркости, смазав его тройной цитрусовой глазурью во время и после приготовления на гриле. Немного куриного бульона в цитрусовой глазури помогает скруглить вкус.

Лосось в тройной цитрусовой глазури

Ингредиенты

Тройная цитрусовая глазурь:

Лосось на гриле:


Направления

  1. Глазурь: доведите все ингредиенты до кипения в кастрюле среднего размера на среднем огне, помешивая, чтобы варенье растопилось и смесь не подгорела. Уменьшите огонь до кипения и дайте глазури упариться до состояния сиропа, примерно 15-20 минут. Отрегулируйте приправы солью и свежемолотым перцем по вкусу.
  2. Разогрейте гриль до средней температуры.
  3. Смажьте обе стороны филе оливковым маслом непосредственно перед жаркой, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Жарьте лосося примерно по 4 минуты с каждой стороны, смазывая глазурью в последние несколько минут приготовления. Переложите лосося на сервировочные тарелки и перед подачей смажьте оставшейся глазурью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий