Предлагая южные ароматы с соусом из бурбона с пятью перцами и копченым голубым беарнезом, предложения Генри в «мясной лавке» являются классическим подходом к американским стейк-хаусам. Во главе с шеф-поваром Натаном Грином, наиболее известным благодаря Rhoda, раю для любителей мяса, который закрылся в 2018 году, в гриль-хаусе подают выдержанные в сухом виде первоклассные стейки USDA, полученные с различных животноводческих ферм США. Основное внимание в Henry уделяется высококачественным, тщательно отобранным ингредиентам и полностью американскому мясу, а это значит, что вы точно знаете, с какого ранчо ваш стейк. Нарезки варьируются от вкусной 250-граммовой вырезки Brandt Ranch Holstein до 500-граммового техасского рибай Black Angus.
Этот стейк-хаус известен своей высококачественной говядиной. Шеф-повар Анджело Веккьо является мастером приготовления гриля и одноименного блюда ресторана The Porterhouse. Ресторан может похвастаться самым большим выбором стейков портерхаус в Гонконге, нарезка на костях, которая включает в себя стейк из стриплойна и вырезки в одном. Стейк весом 34 унции рассчитан на двоих, и в обширном меню стейков посетители могут выбрать из смачного австралийского MB5+ Wagyu, сочного аргентинского абердин-ангуса и копченой ирландской говядины.
В этом жемчужине Lan Kwai Fong вас ждет элегантная атмосфера спикзи. Buenos Aires Polo Club от группы гостеприимства Black Sheep Restaurants предлагает широкий выбор блюд, вдохновленных Южной Америкой, а какой ресторан в аргентинском стиле может обойтись без стейка? Натуральная аргентинская говядина Блэк Ангус предлагается в различных нарезках. Но шатобриан выделяется на двоих. Это нежный и постный стейк средней прожарки. На стороне, полностью загруженный запеченный сладкий картофель и шпинат со сливками - удовольствие. Насладитесь напитком из аргентинского винного погреба или приправьте его коктейлем от превосходных миксологов бара.
В самом сердце Ван Чай находится одноименный стейк-хаус Grand Hyatt, предлагающий высококачественную говядину из Японии, США и Великобритании. Вырезка большого американского бизона, отбивная из рибай Томагавк от отмеченного наградами ирландского мясника Джона Стоуна и вырезка из говядины Вагью A4 — это лишь некоторые из мясных деликатесов в меню. Рибай USDA Prime Black Angus на кости на 20 унций — это вкусное лакомство для двоих с восхитительным мраморным и дымным вкусом. Посетители могут также превратить свой стейк-ужин в занятие по серфингу и серфингу с жареным канадским лобстером на стороне. Охлажденный салат-бар и выбор свежих устриц - большой плюс, наряду с 160 различными винами, предлагаемыми из погреба.
Кто не любит ужин со стейком с видом на город и гавань? Morton's в отеле Sheraton в Цим Ша Цуй уже давно известен как один из лучших стейк-хаусов города. С упором на американскую говядину, от American Wagyu до USDA Prime, в меню есть большой выбор. Попробуйте некоторые из его более уникальных блюд, например, стейк забутон в эспрессо с чесночным кремом или черно-синее (обугленное, но редкое) филе «бейсбольной вырезки», подаваемое с карамелизированным луком. Или остановитесь на классическом New York Strip, Rib Eye, Porterhouse и Filet Mignon. Гости могут улучшить свои стейки, добавив трюфельное масло, сыр с плесенью или «Оскаровский стиль» с крабом, голландским соусом и спаржей.
Он делает то, что говорит на банке: Beefbar — идеальное место для любителей мяса, чтобы насладиться говядиной во всем ее сложном и богатом вкусе. Минималистичный, современный и элегантный Beefbar открыл свой филиал в Гонконге в 2015 году и через год после открытия быстро получил звезду Мишлен, закрепив за собой репутацию одного из любимых стейк-хаусов Гонконга. Стейк здесь предлагает кругосветное путешествие по некоторым из лучших отрубов, включая американскую и австралийскую говядину Black Angus Prime, австралийскую говядину зернового откорма WX, корейскую короткорогую говядину и сертифицированную говядину кобе травяного откорма из Японии, которая поставляется в филе, рулете или фирменном бургере. Предлагаются обычные нарезки, такие как стриплойн и рибай. Они также подают австралийский черный ангус с короткими ребрышками и висячий тендер вагю, которые немного сложнее найти в других местах.
Эта американская сеть стейк-хаусов славится своей говядиной Prime USDA и сытными порциями. Гонконгские филиалы, расположенные по всей территории США, известны как два лучших стейк-хауса города, расположенные в Адмиралтействе и Цим Ша Цуй. Фирменные блюда, такие как ковбойский рибай — ароматный рибай с густой мраморной корочкой на кости — и портерхаус на 40 унций на двоих, обжариваются и подаются на горячих тарелках, чтобы каждый кусочек был горячим. Ruth's Chris предлагает множество способов улучшить вкус стейка: от больших креветок на гриле до корочки с голубым сыром. На десерт декадентский домашний чизкейк и шоколадный торт с расплавленной лавой — это лишь пара соблазнительных угощений.
Эта тосканская траттория использует простые итальянские рецепты и высококачественные ингредиенты для выигрышного рецепта. В центре внимания находятся нарезки USDA Super Prime, которые подвергаются сухой выдержке в течение как минимум 12 дней с фирменной сухой протиркой Chianti. Стейки на косточке и рибай здесь предназначены для совместного использования, а нежный стейк из филе весом 250 г идеально подходит для одного. Соберите группу и получите 'Costata alla Fiorentina', колоссальный килограммовый рибай на кости, рассчитанный на трех-четырех человек. Мясо богатое, сочное и идеально мраморное, поэтому мы уверены, что это быстро станет вашим любимым стейк-хаусом по соседству.
La Vache предлагает одно и только одно: стейк и картофель фри. Создавая атмосферу традиционного парижского стейк-хауса, стейк из говядины Entrecôte — реберная нарезка, похожая на рибай, — подается с зеленым салатом и картофелем фри в неограниченном количестве. С тремя ресторанами в Сохо, Адмиралтействе и Цим Ша Цуй, это стейк-ужин без суеты в любой вечер недели. Будьте осторожны, вам, скорее всего, придется стоять в очереди в этот популярный гонконгский стейк-хаус.
Ресторан Tango, расположенный в торговом центре Elements, является одним из типичных стейк-хаусов Гонконга. Деревенская аргентинская кухня является темой этого ресторана в южноамериканском стиле, где особое внимание уделяется мясу. Здесь представлен премиальный аргентинский стейк в различных нарезках, от филе до Ти-Боун. Если у вас возникли проблемы с выбором только одного отруба, попробуйте блюдо Гаучо на двоих, которое предлагает вкус огузка, филе и юбки. В Tango вы также можете отведать стейк из комплексного обеденного меню, включая рибай на 10 унций, который подается с рататуем, картофелем фри или салатом на ваш выбор.
Где бы вы ни находились в Гонконге, на безопасном расстоянии наверняка найдется Feather & Bone. С 10 точками, разбросанными по всей территории, от Голливуд-роуд до залива Клируотер, мясная, продуктовая и гастрономическая сеть знает, как подать огромный стейк. Выберите один из трех прилавков мясника, включая набор Prime Choice. Он подается с гарниром из говядины, подвергшейся сухой выдержке. Для несведущих: сухое вызревание — это деликатный, проверенный временем метод, при котором вкус мяса концентрируется в орехово-мраморных кусочках.
В ресторане Wooloomooloo Prime вам предложат прекрасный австралийский стейк с красивым видом. Этот классически оформленный стейк-хаус, расположенный на 21-м этаже The One Цим Ша Цуй, самого высокого торгового комплекса Гонконга, предлагает посетителям беспрепятственный вид на гавань Виктория. Некоторые фирменные стейки в ресторане готовятся из говядины влажного вызревания. Это делает мясо более легким на вкус по сравнению с его аналогом сухой выдержки, вкус которого часто описывается как ореховый. Стейк Wooloomooloo, рибай, маринованный в яркой чесночной специи cajun, и жареный австралийский Wagyu Tomahawk — лучшие рекомендации.
Стейк-хаус в недавно открывшемся ресторане Regent Hong Kong стал первым стейк-хаусом 1980-х годов, в котором использовался угольный гриль. Уже впечатлены? Есть больше! В ресторане представлен тщательно подобранный ассортимент мяса с ферм по всему миру, таких как Metzger Frères из Уругвая и фермы El Capricho в Испании, которые доступны исключительно в The Steakhouse. Вы можете получить мясо разных видов, в зависимости от того, что вы выберете, например, вырезку, вагью или стриплойн. Не забудьте добавить такие соусы, как «Классический гриль», «Зеленый перец Миядзаки» или «Красное вино», чтобы блюда буквально таяли во рту.
В Bistecca вы почувствуете, что перенеслись в Тоскану. В стейк-хаусе, оформленном в деревенском стиле, подают обжигающие стейки, приготовленные на месте. Привнося нотку Италии в Гонконг, вы также можете ожидать гриль, гарниры и десерты с итальянским колоритом. Конечно, поедание стейка не обходится без вина, поэтому просто сделайте свой выбор из ассортимента вин из знаменитых итальянских виноградников. Среди доступных стейков мы рекомендуем Wagyu Ramp, который представляет собой 12 унций говядины M5+ из Rumps Valley Rump в Австралии. Ням!
Комментариев нет:
Отправить комментарий