В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 апреля 2023 г.

итальянская кухня на возвышенности в новом LucAle

Недавно вновь открывшийся под исключительным владением шеф-поваров Алессандро Анджелини и Луки де Берардини, ресторан LucAle (сумка имен обоих шеф-поваров) напоминает небольшие закусочные, которые можно найти в расщелинах прибрежного итальянского городка.

 Недавно отремонтированный интерьер заведения и обновленное меню из морепродуктов, должно быть, до сих пор были эффективными, поскольку, когда мы вошли в 19:00, заведение уже было переполнено посетителями. 

Интерьер

Обзор LucAle

Трапеза началась с легкого предложения морепродуктов. Мы начали с блюда из детеныша каракатицы с фисташковым кремом, лебедой и поджаренным миндалем. Затем последовал свежий сицилийский тунец с кремом из авокадо, соевым соусом и лимонной заправкой из Амальфи, свежее и приятное блюдо, где тунец был звездой. Следующим был тартар из морского окуня, заправленный в выдолбленные сердцевины артишоков, с кремом из болгарского перца и базиликовым маслом, хорошо сбалансированное блюдо между двумя кремовыми основными ингредиентами. 

Тонко нарезанная теплая каракатица с фисташковым кремом, киноа и жареным миндалем
Зеленые каппеллетти с начинкой из сибаса с лимонной пеной Сорренто и икорным соусом 15гр

Следующие блюда из макарон ручной работы были по-своему великолепны, но особенно выделялись зеленые каппеллетти с начинкой из морского окуня, покрытые лимонной пеной Сорренто и икорным соусом; креветочные равиоли с жареными креветками, белыми грибами и артишоками; и, наконец, нарезанная вручную паста тальолини с лобстером, креветками и рагу из морского гребешка в простом, но ароматном соусе из помидоров и базилика, приготовленная в бумаге и развернутая на столе. 

В качестве второго блюда шеф-повара Анджелини и Де Берардинис представили тающую во рту говяжью щеку медленного приготовления, приготовленную в течение 24 часов, с кремом из корня сельдерея и карамелизированным кумкватом. Затем последовал итальянский морской окунь в сопровождении медленно приготовленных белых грибов и того, что в меню описывается как восточный соус arrabbiata. Гуглить не надо: arrabbiata — это острый томатный соус — значит, это острый томатный соус, но азиатский (как именно — мы не выяснили). держал тонну аромата от медленного повара. Мы закончили идеально приготовленной свиной вырезкой в ​​кофейной корочке с горчицей, утиной печенью на сковороде и карамелизированным луком-шалотом — блюдом, которое кажется одновременно изысканным и снисходительным. 

Говяжья щека медленного приготовления 24 часа с кремом из корня сельдерея и карамелизированным кумкватом

Десерт преподнес несколько сюрпризов: фирменный тирамису заведения подавали почти как безделушку, увенчанную хрустящей карамелизированной кофейной решеткой, которую было приятно разламывать и употреблять в равных частях. Был пункт, названный просто «вариация сладкой кукурузы», который был интересным: он был слегка сладким, и мы оценили неожиданность блюда. Попробуйте, если вы неравнодушны к кукурузе или легким сливочным десертам. Нашим любимым десертом было тропическое яйцо: терпкое, легкое желе с маракуйей, заключенное во фруктовую шоколадную оболочку, поднимающее настроение завершение сытной трапезы. 

Кухня 

итальянский 

 

Мы любили 

Сицилийский свежий тунец с кремом из авокадо, соевым соусом и заправкой из амальфи-лимона 

Зеленые каппеллетти с начинкой из сибаса с лимонной пеной Сорренто и икорным соусом 15гр 

Говяжья щека медленного приготовления 24 часа с кремом из корня сельдерея и карамелизированным кумкватом 

Паста тальолини ручной нарезки с рагу из лобстера, креветок и морского гребешка, свежими помидорами и базиликом в бумажной коробке 

 

Вайб 

LucAle не любит темное и угрюмое освещение, предпочитаемое подобными заведениями по соседству. Вместо этого ресторан ярко освещен, и музыка не была первым звуком, который достиг наших ушей. Вы могли видеть и слышать всех сидящих за обеденным столом, а качество еды на вашем блюде не вызывало сомнений. Ресторан явно является местом, где можно поговорить и поесть; больше похоже на непринужденную атмосферу столовой, но с лучшим декором и посудой. 


https://www.lifestyleasia.com/hk/dining/lsa-reviews-lucale/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий