В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Азиатский лосось на гриле

 

Лосось готовится на гриле всего пару минут, так что следите за ним. Он также будет продолжать готовиться, пока отдыхает, поэтому не забудьте снять его с гриля, как только он будет готов.

Азиатский лосось на гриле

Ингредиенты

Для маринада:


Направления

  1. Подожгите угольные брикеты на гриле и смажьте решетку маслом, чтобы лосось не прилипал.
  2. Пока гриль разогревается, положите лосося кожей вниз на разделочную доску и разрежьте его поперек на 4 равные части. Смешайте горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок в небольшой миске. Вылейте половину маринада на лосося и оставьте на 10 минут.
  3. Поместите лосося кожей вниз на горячий гриль; слейте маринад, в котором сидела рыба. Готовьте на гриле от 4 до 5 минут, в зависимости от толщины рыбы. Аккуратно перевернуть широкой лопаткой и жарить еще 4-5 минут. Лосось будет слегка сырым в центре, но не волнуйтесь; он будет продолжать готовить, пока сидит.
  4. Переложите рыбу на плоскую тарелку кожей вниз и полейте оставшимся маринадом. Дайте рыбе отдохнуть 10 минут. Снимите кожицу и подавайте теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий