Пакеты из фольги сохраняют филе лосося от Giada влажным, поскольку оно приобретает аромат лимона, розмарина и вина.
Лосось с лимоном, каперсами и розмарином
Ингредиенты
Направления
- Смажьте верх и низ филе лосося оливковым маслом и приправьте солью, перцем и розмарином. Поместите каждый кусок приправленного лосося на кусок фольги, достаточно большой, чтобы его можно было согнуть и запечатать. Сверху на каждый кусок лосося положите 2 ломтика лимона, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки вина и 1 чайную ложку каперсов. Плотно заверните лосося в пакеты из фольги.
- Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль. Поместите пакеты из фольги на горячий гриль и готовьте в течение 10 минут для куска лосося толщиной 1 дюйм. Подавайте в пакетиках из фольги.
Комментариев нет:
Отправить комментарий