В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Лосось на гриле с цитрусовой сальсой верде

 

Смазать лосося нектаром агавы перед приготовлением на гриле — это простой способ подчеркнуть его тонкую естественную сладость.

Лосось на гриле с цитрусовой сальсой верде

Ингредиенты

Лосось:


Направления

  1. Для сальсы: очистите и обрежьте кончики с каждого апельсина. Используя нож для очистки овощей, разрежьте мембрану с обеих сторон каждого сегмента. Освободите сегменты и добавьте их в среднюю миску. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, петрушку, зеленый лук, мяту, каперсы, цедру апельсина, цедру лимона и хлопья красного перца. Слегка перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите.
  2. Для лосося: поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль. Смажьте решетку для гриля растительным маслом, чтобы лосось не прилипал. Смажьте лосося с обеих сторон нектаром агавы и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте на гриле, пока рыба не будет легко отслаиваться и не будет прожарена, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите лосося на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут.
  3. Выложите сальсу-верде поверх лосося или подавайте отдельно в качестве аккомпанемента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий