В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Лосось в имбирной глазури

 


Блюдо из лосося в азиатском стиле требует свежего имбиря, семян кунжута, соевого соуса и нарезанного зеленого лука — и это блюдо вас не разочарует!

Лосось в имбирной глазури

Ингредиенты


Направления

  1. Смешайте в большой миске оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, кленовый сироп, китайскую горчицу, шрирача и чеснок. Вылейте одну треть смеси в небольшую миску и отложите. Добавьте филе лосося в большую миску. Накрыть и оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте капельку оливкового масла, чтобы покрыть сковороду. Добавьте лосося кожей вниз и готовьте, пока он не станет хрустящим, 5 минут, уменьшив огонь, если глазурь на сковороде станет слишком темной. Смажьте мякоть отложенным маринадом. Переверните и готовьте, пока лосось не прожарится, а мякоть не станет золотисто-коричневой, еще 3-4 минуты. Переложите на блюдо и посыпьте нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.


Комментариев нет:

Отправить комментарий