Арбузный тунец — это легкая замена рыбе с настоящим вкусом! Замаринуйте нарезанный кубиками арбуз в смеси приправ, чтобы имитировать вкус стейка из тунца, а затем добавьте его в поке-боулы, суши и многое другое.
Арбузный тунец
Ингредиенты
- 2 чашки нарезанного кубиками арбуза размером 1 дюйм
- 2 ¼ столовые ложки рисового винного уксуса
- 3 ½ столовых ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 стебля зеленого лука , нарезанного кубиками
- 1 лист сушеного листа нори , измельчить
- ¼ чайной ложки белого кунжута
- ¼ чайной ложки семян черного кунжута
инструкции
- В миску добавьте рисовый винный уксус, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, измельченный лист нори и семена кунжута. Перемешайте. Добавьте нарезанный кубиками арбуз и все перемешайте. Убедитесь, что весь арбуз маринуется в/под жидкостью.
- Накройте и дайте мариноваться в холодильнике не менее 24 часов, а лучше до 48 часов для лучшей текстуры.
- Достаньте из холодильника и наслаждайтесь по желанию! Вы можете дать ему немного постоять, чтобы оно стало ближе к комнатной температуре, и подавать в поке-миске.
Комментариев нет:
Отправить комментарий