В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 13 апреля 2023 г.

Арбузный тунец


Арбузный тунец — это легкая замена рыбе с настоящим вкусом! Замаринуйте нарезанный кубиками арбуз в смеси приправ, чтобы имитировать вкус стейка из тунца, а затем добавьте его в поке-боулы, суши и многое другое.

Арбузный тунец

Ингредиенты

  • чашки нарезанного кубиками арбуза размером 1 дюйм
  • 2 ¼ столовые ложки рисового винного уксуса
  • 3 ½ столовых ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • столовая ложка кунжутного масла
  • стебля зеленого лука , нарезанного кубиками
  • лист сушеного листа нори , измельчить
  • ¼ чайной ложки белого кунжута
  • ¼ чайной ложки семян черного кунжута

инструкции 

  • В миску добавьте рисовый винный уксус, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, измельченный лист нори и семена кунжута. Перемешайте. Добавьте нарезанный кубиками арбуз и все перемешайте. Убедитесь, что весь арбуз маринуется в/под жидкостью.
  • Накройте и дайте мариноваться в холодильнике не менее 24 часов, а лучше до 48 часов для лучшей текстуры.
  • Достаньте из холодильника и наслаждайтесь по желанию! Вы можете дать ему немного постоять, чтобы оно стало ближе к комнатной температуре, и подавать в поке-миске.

https://jessicainthekitchen.com/watermelon-tuna/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий