Он начинается с простых ароматов: лука и масла. Сливочное масло придает нежную насыщенность, а лук добавляет кислотности, чтобы сбалансировать сладость томатов. Бульонные кубики, соль и перец освежают вкус супа. Примечание: Вы можете заменить кубики куриного бульона на овощной ароматизатор, если хотите приготовить полноценный вегетарианский суп.
Каждая свежая зелень, особенно добавление свежего базилика, привносит землистую свежесть, делая суп сложным и многослойным со вкусом. Шерри добавляет теплоты, сладости и рождественского качества, о которых вы никогда не подозревали, что вам нужны томатные супы.
Домашний Томатный Суп С Базиликом
Ингредиенты
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 средняя луковица , нарезанная кубиками
- 2 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками помидоров
- 1 (46 унций) бутылка или банка томатного сока
- 3 ст л сахарного песка
- 2 кубика куриного бульона
- 1/2 чайной ложки соли
- черный перец по вкусу
- 1 стакан хереса
- 1 1/2 чашки густых взбитых сливок
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- пармезан для украшения
инструкции
- Настройте Instant Pot на обжаривание и дайте нагреться. Добавьте масло, чтобы оно растаяло. Добавьте лук и готовьте до прозрачности.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный сок и перемешайте. Добавьте сахар, бульонные кубики, соль и перец, затем перемешайте и закройте крышку.
- Установите плиту в ручной режим, затем установите таймер на 3 минуты. Когда таймер настроен на естественную вентиляцию, добавьте еще 10 минут.
- Добавьте херес, густые сливки, базилик и петрушку. Перед подачей посыпать пармезаном по желанию.
https://grandbaby-cakes.com/homemade-tomato-basil-soup-recipe/
Комментариев нет:
Отправить комментарий