Итальянский свадебный суп — это сочетание вкусов, созданных на века! Этот свадебный суп, приготовленный из теплого, ароматного куриного бульона, богатой питательными веществами капусты, нежных корнеплодов, сочных фрикаделек и множества вкусных макарон, является классическим рецептом, который вам обязательно нужно взять в руки!
Итальянский Свадебный Суп
Ингредиенты
Для фрикаделек
- 1 маленькая желтая натертая луковица
- 1/3 чашки измельченной капусты
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/3 стакана панировочных сухарей панко
- 1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано плюс еще немного для подачи
- 8 унций 85% нежирного говяжьего фарша
- 8 унций свиного фарша
Для супа
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чашка измельченного желтого лука примерно 1 средняя луковица
- 1 чашка нарезанной кубиками моркови размером 1/4 дюйма, около 3 средних морковок
- 1 чашка нарезанного кубиками 1/4 дюйма сельдерея 2-3 средних стебля
- 10 стаканов куриного бульона
- 1 чашка пасты орзо или другой мелкой пасты, такой как ачини ди пепе или тубетини
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 8 унций капусты
инструкции
Для фрикаделек
- В средней миске смешайте лук, рубленую капусту, яйцо, чеснок, петрушку, соль, перец и панировочные сухари. Добавьте сыр и мясной фарш и перемешайте руками или вилкой. Используя примерно чайную ложку с горкой, скатайте смесь в фрикадельки; это даст около 40 фрикаделек. отложите на противне. Этот шаг можно сделать заранее.
приготовить суп
- Нагрейте оливковое масло в жаровне или суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 7 минут.
- Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте макароны и фрикадельки, снова доведите до кипения и варите, пока паста не станет аль денте, а фрикадельки не будут готовы, около 10 минут.
- Попробуйте бульон и приправьте солью и перцем по своему вкусу. Добавьте нарезанную капусту и варите еще пару минут, пока капуста не станет слегка увядшей, но все еще ярко-зеленой.
- Разлейте по тарелкам и подавайте с небольшим количеством тертого сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий