В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 13 апреля 2023 г.

Итальянский Свадебный Суп

 
Итальянский свадебный суп — это сочетание вкусов, созданных на века! Этот свадебный суп, приготовленный из теплого, ароматного куриного бульона, богатой питательными веществами капусты, нежных корнеплодов, сочных фрикаделек и множества вкусных макарон, является классическим рецептом, который вам обязательно нужно взять в руки! 

Итальянский Свадебный Суп

Ингредиенты

Для фрикаделек

  • маленькая желтая натертая луковица
  • 1/3 чашки измельченной капусты
  • большое яйцо
  • чайная ложка измельченного чеснока
  • чайная ложка сушеной петрушки
  • чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано плюс еще немного для подачи
  • унций 85% нежирного говяжьего фарша
  • унций свиного фарша

Для супа

  • столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • чашка измельченного желтого лука примерно 1 средняя луковица
  • чашка нарезанной кубиками моркови размером 1/4 дюйма, около 3 средних морковок
  • чашка нарезанного кубиками 1/4 дюйма сельдерея 2-3 средних стебля
  • 10 стаканов куриного бульона
  • чашка пасты орзо или другой мелкой пасты, такой как ачини ди пепе или тубетини
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • унций капусты

инструкции

Для фрикаделек

  • В средней миске смешайте лук, рубленую капусту, яйцо, чеснок, петрушку, соль, перец и панировочные сухари. Добавьте сыр и мясной фарш и перемешайте руками или вилкой. Используя примерно чайную ложку с горкой, скатайте смесь в фрикадельки; это даст около 40 фрикаделек. отложите на противне. Этот шаг можно сделать заранее.

приготовить суп

  • Нагрейте оливковое масло в жаровне или суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 7 минут.
  • Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте макароны и фрикадельки, снова доведите до кипения и варите, пока паста не станет аль денте, а фрикадельки не будут готовы, около 10 минут.
  • Попробуйте бульон и приправьте солью и перцем по своему вкусу. Добавьте нарезанную капусту и варите еще пару минут, пока капуста не станет слегка увядшей, но все еще ярко-зеленой.
  • Разлейте по тарелкам и подавайте с небольшим количеством тертого сыра.
https://grandbaby-cakes.com/italian-wedding-soup/



Комментариев нет:

Отправить комментарий