Салат из кукурузы и рукколы — свежий и красочный салат для всех любителей кукурузы во всем мире!
Это самые простые ингредиенты с множеством восхитительных вкусов.САЛАТ ИЗ СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ И РУККОЛЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2–3 унции молодой рукколы
- 4 початка кукурузы , очищенных (около 3 стаканов ) *см. примечания
- 1 красный болгарский перец , нарезанный кубиками
- 1/2 красной луковицы , нарезанной кубиками
- 1 лимон , сок
- 1–2 столовые ложки оливкового масла , по желанию
- 1/2 чайной ложки соли + перец или по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
Подготовьте кукурузу: удалите шелуху и волокнистые волокна с кукурузы, разрежьте/срежьте кукурузу с початка. Посмотрите это, 3 способа без беспорядка получить кукурузу из початка , для быстрого руководства. Подготовьте болгарский перец и лук.
Сборка: В большую миску для смешивания положите рукколу, кукурузу, болгарский перец и лук. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Попробуйте на вкус, добавив больше лимонного сока или соли и перца по мере необходимости.
Подавать: Наслаждайтесь сразу же или дайте салату настояться около 10 минут (вы также можете охладить его, если хотите). Руккола за это время станет мягче и слегка увянет, что сделает салат более пропорциональным и не таким тяжелым (его будет немного легче есть).
Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
ПРИМЕЧАНИЯ
Вы также можете использовать консервированную кукурузу, из которой слили жидкость, или замороженную кукурузу, которую предварительно разморозили.
Для небольшого количества белка попробуйте добавить горсть пророщенных бобов мунг или смешанных пророщенных бобов. Их травянистый, горьковатый вкус хорошо сочетается со сладкими овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий