Домашняя лапша с грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- немного специй
- немного петрушки
- сыр Пармезан 29 гр
- белые грибы 200 гр
- оливковое масло 1 столовая ложка
- мука 250 гр
- яйцо 2шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.На рабочей поверхности стола из муки сделать горку конической формы с углублением в центре. Туда добавить яйца, специи и масло. Замесить тесто до однородной консистенции и дать постоять в течение 1 часа.
2. Затем раскатать тесто с помощью машинки для раскатки пасты так, чтобы получилось полотно шириной 20 см. Нарезать его на полоски шириной 0,5 см (паппарделле).
3.В Кастрюле емкостью 5,5 л вскипятить воду и выложить туда паппарделле. Готовить пасту 10-15 минут, затем выложить в пароварку и дать воде стечь.
4.Вымыть, почистить и просушить грибы. Нарезать их на ломтики. Разогреть Сковороду емкостью 2,5 л, установив среднюю температуру нагрева (90 С). Готовить грибы в течение 15 минут.
5.Добавить отваренную пасту, перемешать с грибами, сыром и зеленью. Отключить плиту. По желанию, в конце можно добавить оливковое масло или свежие сливки.
http://cook.zepter.ru/recipe/%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- немного специй
- немного петрушки
- сыр Пармезан 29 гр
- белые грибы 200 гр
- оливковое масло 1 столовая ложка
- мука 250 гр
- яйцо 2шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.На рабочей поверхности стола из муки сделать горку конической формы с углублением в центре. Туда добавить яйца, специи и масло. Замесить тесто до однородной консистенции и дать постоять в течение 1 часа.
2. Затем раскатать тесто с помощью машинки для раскатки пасты так, чтобы получилось полотно шириной 20 см. Нарезать его на полоски шириной 0,5 см (паппарделле).
3.В Кастрюле емкостью 5,5 л вскипятить воду и выложить туда паппарделле. Готовить пасту 10-15 минут, затем выложить в пароварку и дать воде стечь.
4.Вымыть, почистить и просушить грибы. Нарезать их на ломтики. Разогреть Сковороду емкостью 2,5 л, установив среднюю температуру нагрева (90 С). Готовить грибы в течение 15 минут.
5.Добавить отваренную пасту, перемешать с грибами, сыром и зеленью. Отключить плиту. По желанию, в конце можно добавить оливковое масло или свежие сливки.
http://cook.zepter.ru/recipe/%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Комментариев нет:
Отправить комментарий