В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 ноября 2015 г.

12 рецептов сыра домашнего

Кухня: Индийская - сыр ПАНИР

Описание: Великолепный сыр собственными руками.
Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром". Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо. 
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 1 
Ингредиенты для "Панир - домашний сыр": 

  •  Молоко (желательно использовать домашнее, но подойдѐт и качественное магазинное со сроком хранения не более нескольких дней) — 1 л 
  •  Кефир (в этом рецепте я использовал кефир, но подойдѐт также сок лимона, "живой" йогурт, кислая сыворотка, лимонная кислота) — 150 мл 


Итак, ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном. Вот, наше молочко закипело. Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем. Спустя пару минут, как по волшебству, творог отделится от сыворотки и всплывѐт на поверхность. Теперь нам пора воспользоваться марлей и процедить содержимое кастрюли, чтобы отделить творог от сыворотки.
На этом этапе мы можем уже остановиться и незатейливыми движениями рта и рук, быстренько оприходовать полученный нами вкуснейший творог . Но наша цель - "Панир", а потому продолжим.
https://drive.google.com/file/d/0B6J-gIpxgHAvWGY0YTZ1bm8xenM/view?usp=sharing

Комментариев нет:

Отправить комментарий