В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Лосось в льняной корочке с сальсой из винограда и грецких орехов

Добавьте своей рыбе дополнительный хруст с корочкой из льняного семени и сальсой из поджаренных грецких орехов.

Лосось в льняной корочке с сальсой из винограда и грецких орехов

Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350˚. Положите грецкие орехи на противень и готовьте, пока они слегка не поджарятся, около 8 минут. Переложите грецкие орехи на разделочную доску и, когда они достаточно остынут, грубо нарежьте и отложите в сторону.
  2. Увеличьте температуру духовки до 400˚. Застелите противень фольгой. С помощью бумажных полотенец промокните рыбное филе насухо. Равномерно смажьте каждое филе лосося 1/2 столовой ложки горчицы. Приправьте филе со всех сторон солью и перцем, а затем посыпьте 1/2 столовой ложки льняного семени сверху каждого куска рыбы, аккуратно вдавливая их в мякоть. Положите рыбу на противень, застеленный бумагой, и сбрызните каждое филе 1 столовой ложкой оливкового масла. Переместите в духовку и запекайте, пока рыба не достигнет внутренней температуры 125˚, около 10 минут.
  3. Тем временем в средней миске смешайте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла, уксус и мед. Приправить щепоткой соли и щепоткой черного перца. Добавьте грецкие орехи, виноград, петрушку и зеленый лук и перемешайте. 
  4. Когда рыба будет готова, достаньте ее из духовки, щедро посыпьте каждый кусок сальсой и подавайте. 



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий