Декадентский вкус «хорошего» жира в лососе дополняет сладко-пряную глазурь Buffalo. Кожа становится карамелизированной и хрустящей на гриле; это вкусно, но от него можно отказаться, чтобы сохранить жир и калории.
Сладкий и острый лосось на гриле
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте открытый гриль или сковороду-гриль на среднем огне.
- Смешайте острый соус, коричневый сахар, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Переложите 1 столовую ложку смеси в большую миску и добавьте майонез; отложите оставшийся соус. Добавьте зеленый лук, сельдерей и лук в миску с майонезом и хорошо перемешайте.
- Посыпать лосося солью и перцем. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите лосося на гриль кожей вверх и готовьте, пока не появятся отчетливые следы от гриля и лосось не будет легко отделяться от решетки, 2–3 минуты. Переверните и смажьте рыбу оставшимся соусом. Продолжайте готовить рыбу, периодически смазывая кусочки соусом, пока филе лосося не покроется глазурью и не приготовится, еще 13–15 минут.
- Переложите филе на отдельные тарелки и подавайте с салатом из сельдерея.
Комментариев нет:
Отправить комментарий