В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Сладкий и острый лосось на гриле

 

Декадентский вкус «хорошего» жира в лососе дополняет сладко-пряную глазурь Buffalo. Кожа становится карамелизированной и хрустящей на гриле; это вкусно, но от него можно отказаться, чтобы сохранить жир и калории.

Сладкий и острый лосось на гриле

Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте открытый гриль или сковороду-гриль на среднем огне. 
  2. Смешайте острый соус, коричневый сахар, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Переложите 1 столовую ложку смеси в большую миску и добавьте майонез; отложите оставшийся соус. Добавьте зеленый лук, сельдерей и лук в миску с майонезом и хорошо перемешайте. 
  3. Посыпать лосося солью и перцем. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите лосося на гриль кожей вверх и готовьте, пока не появятся отчетливые следы от гриля и лосось не будет легко отделяться от решетки, 2–3 минуты. Переверните и смажьте рыбу оставшимся соусом. Продолжайте готовить рыбу, периодически смазывая кусочки соусом, пока филе лосося не покроется глазурью и не приготовится, еще 13–15 минут. 
  4. Переложите филе на отдельные тарелки и подавайте с салатом из сельдерея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий