Ина Гартен делает свои бутерброды высокими, укладывая слой месклунской зелени и толстый кусок жареного лосося между двумя булочками. Для сливочного финиша смажьте каждую сторону булочки ее домашним сметанно-укропным соусом.
Сэндвичи с лососем на гриле
Ингредиенты
Для соуса:
Собрать:
Направления
- Для лосося разогрейте угли на открытом гриле и смажьте верхнюю часть гриля маслом. Натрите лосося снаружи оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Жарьте по 5 минут с каждой стороны или пока лосось почти не прожарится. Переложите на тарелку и дайте постоять 15 минут.
- Для соуса поместите майонез, сметану, уксус, базилик, укроп, зеленый лук, соль и перец в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Процесс до объединения. Добавьте каперсы и взбейте 2 или 3 раза.
- Чтобы собрать бутерброды, разрежьте булочки поперек на 1/2. Нанесите по столовой ложке соуса на каждую срезанную сторону. На нижнюю половину положите немного салата месклун, а затем кусочек лосося. Положите верхнюю часть ролла на лосося и сразу же подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий