В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Жареный лосось

 

Приготовьте хрустящего вкусного лосося всего из трех дополнительных ингредиентов: оливкового масла, соли и перца.

Жареный лосось

Эта простая техника — лучший способ идеально обжарить лосося в домашних условиях. Начните с поиска филе толщиной около 1 дюйма (более тонкие куски приготовятся быстрее). Обязательно правильно храните рыбу: если вы купили ее свежей, заверните ее в бумагу из продуктового магазина и положите в кубики льда в холодильнике. Дайте лососю постоять при комнатной температуре не менее 10 минут, чтобы он не остыл перед приготовлением (это секрет шеф-повара). Этот небольшой разогрев поможет вашей рыбе приготовиться более равномерно. Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы филе красиво выскользнуло. Подавайте с вашим любимым приготовленным соусом или разомните лосося на кусочки вилкой, чтобы добавить в салаты и зерновые миски.

Ингредиенты


Направления

  1. Доведите лосося до комнатной температуры за 10 минут до приготовления. 
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с маслом на среднем огне. Приправить рыбу солью и перцем. Увеличьте огонь до средне-высокого. Положите лосося на сковороду кожей вверх. Готовьте до золотистого цвета с 1 стороны, около 4 минут. Переверните рыбу лопаткой и готовьте, пока она не станет твердой на ощупь, а кожа при желании не станет хрустящей, еще около 3 минут. 
  3. Кожу можно легко подавать или снимать ножом или ложкой. 
  4. Переложите на тарелку и подавайте по желанию.
  5. Примечание повара

    Рекомендации по подаче: горчица медовая, пюре из хрена, зелень месклун.

Комментариев нет:

Отправить комментарий