В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Жареный лосось в горчичной глазури с травами

 


Джада использует свежие травы и горчицу, чтобы приготовить ароматную, но легкую глазурь для жареного филе лосося.

Жареный лосось в горчичной глазури с травами

Ингредиенты


Направления

  1. В кухонном мини-комбайне смешайте чеснок, розмарин, тимьян, вино, масло, дижонскую горчицу и 1 столовую ложку цельнозерновой горчицы. Измельчите горчичный соус до однородности, около 30 секунд. Переложите в небольшую миску. Добавьте в соус оставшуюся 1 столовую ложку цельнозерновой горчицы и перемешайте. Отложите горчичный соус.
  2. Разогрейте бройлер. Застелите противень с толстыми бортами фольгой. Сбрызните фольгу антипригарным спреем. Разложите филе лосося на противне и посыпьте их солью и перцем. Обжаривайте 2 минуты. Полейте филе ложкой горчичного соуса. Продолжайте жарить, пока филе не прожарится и не станет золотисто-коричневым, еще около 5 минут.
  3. Переложите филе на тарелки и подавайте с дольками лимона.
  4. Примечание повара

    Рекомендуемое вино: 2001 Pecchenino Происхождение: Альба, Пьемонт Виноград: Дольчетто Примечания к вину: Использование белого вина для рыбы и красного вина для мяса больше не применяется. Порвать с традицией. В Италии производят много интересных красных вин, поэтому для этого блюда я выбрал классическое итальянское вино из винограда сорта дольчетто. Этот более светлый красный цвет будет хорошо сочетаться с моим блюдом из лосося, которое имеет богатую и шелковистую текстуру. Нежность трав в моей горчичной глазури прекрасно сочетается с фруктовым характером вина. Мое правило сочетать вино с блюдами — выбирать то, что вкусно. Примечания по разливу вина: Не наливайте вино выше изгиба чаши, не более чем на 1/2 объема, чтобы вы могли лучше почувствовать аромат вина и его букет. Чтобы получить полное представление о вине, засуните нос в бокал и насладитесь прекрасным ароматом вина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий