Этот рецепт лосося, приготовленный всего из пяти ингредиентов (плюс соль и перец), идеально подходит для вечернего приготовления. Просто намажьте каждое филе горчично-кленовым соусом, а затем запекайте до готовности рыбы. Блюдо будет готово всего за 20 минут.
Жареный лосось с горчицей и кленом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
- Смешайте горчицу, 1 столовую ложку кинзы, майонез и кленовый сироп в миске. Положите филе лосося на противень и посыпьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Равномерно распределите горчичную смесь по каждому филе.
- Выпекайте до готовности, от 10 до 12 минут. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой кинзы и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий