В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Лосось на гриле и ананас с соусом из авокадо

 

Ищете новый способ подачи рыбы на гриле? Джада сочетает нежное филе лосося со сладким ананасом на гриле для простого гарнира. Острая заправка из авокадо добавляет элемент сливочности.

Лосось на гриле и ананас с соусом из авокадо

Ингредиенты

Заправка из авокадо:


Направления

  1. Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль.
  2. Взбейте масло, нарезанный базилик, зеленый лук, нарезанный эстрагон, соль и перец в небольшой миске, чтобы смешать. Смажьте кусочки лосося и ананаса смесью трав.
  3. Готовьте лосося до тех пор, пока он почти не прожарится, но останется розовым внутри, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Обжаривайте ананас, пока он слегка не обуглится, по 3–4 минуты с каждой стороны.
  4. Переложите по 1 ломтику ананаса на каждую тарелку и выложите по кусочку лосося, слегка перекрывая его. Выложите 2 столовые ложки соуса из авокадо на каждый кусок рыбы. Украсить веточками базилика и эстрагона и подавать.
  5. Заправка из авокадо:

    1. Смешайте лимонный сок, базилик, зеленый лук, оливковое масло, эстрагон, пасту из анчоусов, если используете, соль, перец, чеснок и авокадо в кухонном комбайне. Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте до получения однородной массы. Накройте заправку и дайте постоять от 15 минут до 1 часа, чтобы ароматы смешались.
    2. Примечание повара

      Если вы используете консервированные ананасы, обязательно промокните их, прежде чем жарить на гриле.



Комментариев нет:

Отправить комментарий