Этот ужин из лосося не может быть проще. Приправьте рыбу солью и перцем, а затем поместите ее в духовку, чтобы она идеально запеклась за 15 минут. Сверху идет простая в приготовлении сальса из петрушки и миндаля.
Лосось, запеченный в духовке
Ингредиенты
Салат с жареным миндалем и петрушкой:
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Приправить лосося солью и перцем. Положите лосося кожей вниз на противень с антипригарным покрытием или в сковороду с антипригарным покрытием и ручкой для запекания. Запекайте до готовности лосося, примерно 12–15 минут. Подавайте с салатом из поджаренной миндальной петрушки и тыквой, если хотите.
Салат с жареным миндалем и петрушкой:
- Измельчите лук-шалот и добавьте в небольшую миску. Залейте лук-шалот уксусом и добавьте щепотку соли. Оставьте на 30 минут.
- Крупно нарежьте каперсы, петрушку и миндаль и добавьте к луку-шалоту. Добавьте оливковое масло, пробуя на вкус. Снова перемешайте и отрегулируйте приправы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий