В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Лосось, запеченный в духовке

 

Этот ужин из лосося не может быть проще. Приправьте рыбу солью и перцем, а затем поместите ее в духовку, чтобы она идеально запеклась за 15 минут. Сверху идет простая в приготовлении сальса из петрушки и миндаля.

Лосось, запеченный в духовке

Ингредиенты

Салат с жареным миндалем и петрушкой:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Приправить лосося солью и перцем. Положите лосося кожей вниз на противень с антипригарным покрытием или в сковороду с антипригарным покрытием и ручкой для запекания. Запекайте до готовности лосося, примерно 12–15 минут. Подавайте с салатом из поджаренной миндальной петрушки и тыквой, если хотите.
  3. Салат с жареным миндалем и петрушкой:

    1. Измельчите лук-шалот и добавьте в небольшую миску. Залейте лук-шалот уксусом и добавьте щепотку соли. Оставьте на 30 минут.
    2. Крупно нарежьте каперсы, петрушку и миндаль и добавьте к луку-шалоту. Добавьте оливковое масло, пробуя на вкус. Снова перемешайте и отрегулируйте приправы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий