Когда вы можете приготовить ужин менее чем за 15 минут, вы знаете, что он станет одним из ваших любимых дел. А когда вы готовите с такими специями, как паприка, кайенский перец и тимьян, меньше времени определенно не означает меньше вкуса.
Почерневший лосось
Ингредиенты
Направления
- В небольшую миску добавьте паприку, кайенский перец, тимьян и орегано, соль и перемешайте. Выложите смесь на тарелку или другую плоскую поверхность и обваляйте порции лосося по одной за раз только с мякоти.
- Нагрейте большую сковороду с толстым дном или чугунную сковороду на среднем огне и добавьте масло. Когда масло начнет довольно сильно дымить, выключите огонь под кастрюлей. Добавьте лосося, по одному, в один слой, мякотью вниз, в масло. Снова включите огонь под кастрюлей и готовьте 2–3 минуты. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть лосося на другую сторону. Готовьте лосося на среднем огне, пока кожа не станет хрустящей, примерно 5-6 минут.
- Выложите лосося на тарелку, посыпьте лимонной цедрой и лимонным соком и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий