В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Почерневший лосось

 

Когда вы можете приготовить ужин менее чем за 15 минут, вы знаете, что он станет одним из ваших любимых дел. А когда вы готовите с такими специями, как паприка, кайенский перец и тимьян, меньше времени определенно не означает меньше вкуса.

Почерневший лосось

Ингредиенты


Направления

  1. В небольшую миску добавьте паприку, кайенский перец, тимьян и орегано, соль и перемешайте. Выложите смесь на тарелку или другую плоскую поверхность и обваляйте порции лосося по одной за раз только с мякоти.
  2. Нагрейте большую сковороду с толстым дном или чугунную сковороду на среднем огне и добавьте масло. Когда масло начнет довольно сильно дымить, выключите огонь под кастрюлей. Добавьте лосося, по одному, в один слой, мякотью вниз, в масло. Снова включите огонь под кастрюлей и готовьте 2–3 минуты. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть лосося на другую сторону. Готовьте лосося на среднем огне, пока кожа не станет хрустящей, примерно 5-6 минут.
  3. Выложите лосося на тарелку, посыпьте лимонной цедрой и лимонным соком и сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий