Смажьте вкусным маринадом из дижонской горчицы и меда, чтобы получить сочный и ароматный кусок рыбы.
Полезный медово-горчичный жареный лосось
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
- Смешайте горчицу, майонез, мед и 1 столовую ложку кинзы в небольшой миске. Выложите филе лосося на подготовленный противень и посыпьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Равномерно распределите горчичную смесь по каждому филе.
- Выпекайте до готовности, от 10 до 12 минут. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой кинзы и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий