Мой вкусный салат с тако обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы ароматным болгарским перцем, богатыми специями и пикантным вкусом моего домашнего костного бульона !
Салат тако
Для мяса тако:
- 1 чашка домашнего костного бульона доктора Келлианна
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1,5 фунта нежирного говяжьего фарша, предпочтительно органического откорма травой
- 1 чашка нарезанного кубиками белого лука
- ½ стакана красного болгарского перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка порошка кориандра
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- ½ или больше чайной ложки кайенского перца по желанию
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Для салата:
- 2 средних помидора, нарезанных кубиками
- ¼ стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
- 4-6 чашек ромэн, нарезанных.
- ½ авокадо, нарезанный
- Дольки лайма, для украшения
- Соль и перец для вкуса
- Нарезанная свежая кинза (по желанию)
Направления:
Для мяса тако
- В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте его до полного коричневого цвета. Отложите это.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Примерно от 5 до 8 минут.
- Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте все специи (паприку, луковый порошок, порошок кориандра, порошок чили, порошок тмина, сушеный орегано, кайенский перец, соль и черный перец).
- Перемешайте. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и принесите приготовленный говяжий фарш в кастрюлю. Затем размешайте в 1 стакане воды 1 пакет костного бульона доктора Келлианна Homestyle.
- Доведите смесь говяжьего фарша до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20-30 минут (чем дольше, тем лучше), периодически помешивая, чтобы избежать пригорания.
Для салата
- В большую салатницу добавьте листья салата, нарезанный авокадо, помидоры, красный лук, зеленый перец и половину приготовленного говяжьего фарша.
- Выдавите немного лайма поверх салата и при необходимости приправьте солью и перцем.
- Украсьте свежей кинзой. Наслаждаться!
Примечания: Соедините его с моей безмолочной заправкой Ranch для пикантной нотки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий