В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 7 апреля 2023 г.

Салат тако

 

Мой вкусный салат с тако обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы ароматным болгарским перцем, богатыми специями и пикантным вкусом моего домашнего костного бульона !

Салат тако

Для мяса тако:

  • 1 чашка домашнего костного бульона доктора Келлианна
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1,5 фунта нежирного говяжьего фарша, предпочтительно органического откорма травой
  • 1 чашка нарезанного кубиками белого лука
  • ½ стакана красного болгарского перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • ½ или больше чайной ложки кайенского перца по желанию
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Для салата:

  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
  • ¼ стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • 4-6 чашек ромэн, нарезанных.
  • ½ авокадо, нарезанный
  • Дольки лайма, для украшения
  • Соль и перец для вкуса
  • Нарезанная свежая кинза (по желанию)

Направления:

Для мяса тако

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте его до полного коричневого цвета. Отложите это.
  2. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Примерно от 5 до 8 минут.
  3. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте все специи (паприку, луковый порошок, порошок кориандра, порошок чили, порошок тмина, сушеный орегано, кайенский перец, соль и черный перец).
  4. Перемешайте. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и принесите приготовленный говяжий фарш в кастрюлю. Затем размешайте в 1 стакане воды 1 пакет костного бульона доктора Келлианна Homestyle.
  5. Доведите смесь говяжьего фарша до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20-30 минут (чем дольше, тем лучше), периодически помешивая, чтобы избежать пригорания.

Для салата

  1. В большую салатницу добавьте листья салата, нарезанный авокадо, помидоры, красный лук, зеленый перец и половину приготовленного говяжьего фарша.
  2. Выдавите немного лайма поверх салата и при необходимости приправьте солью и перцем.
  3. Украсьте свежей кинзой. Наслаждаться!

Примечания:  Соедините его с моей безмолочной заправкой Ranch для пикантной нотки.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/taco-salad

Комментариев нет:

Отправить комментарий