Фрикадельки из капусты индейки с лапшой из цуккини и сальсой круда
Для фрикаделек:
- 1 пакет Домашнего костного бульона доктора Келлианна
- Кокосовое масло спрей
- 1 фунт индейки
- 10 унций замороженной капусты, разморозить
- 1/2 стакана желтого лука, измельчить
- 1/2 стакана моркови, натертой
- 1 большое яйцо
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Кельтская или розовая гималайская соль
- Свежемолотый черный перец
Для сальсы:
- 3 помидора
- 1/2 средней желтой луковицы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Кельтская или розовая гималайская соль
- Свежемолотый черный перец
Для лапши:
- 3 цукини, свернутые в лапшу
- 2 столовые ложки нарезанных листьев базилика
Показания к фрикаделькам:
- Разогрейте духовку до 425 F. Застелите большой противень фольгой и смажьте кокосовым маслом.
- Смешайте индейку, порошок домашнего костного бульона доктора Келлианна , яйцо, капусту, лук, морковь, чеснок и щепотку соли или перца. Скатать 12 фрикаделек.
- Поместите на противень и смажьте еще немного кокосовым маслом.
- Выпекайте до готовности и слегка золотистого цвета, переверните фрикадельки на полпути, около 18 минут.
Направления для сальсы и лапши:
- В средней миске смешайте помидоры, лук, чеснок, оливковое масло и уксус. Приправить по вкусу солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий