В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 7 апреля 2023 г.

Фрикадельки из капусты индейки с лапшой из цуккини и сальсой круда

 

Время подготовки:  20 мин Время приготовления: 20 мин Порций:  4 
Фрикадельки из капусты индейки с лапшой из цуккини и сальсой круда

Для фрикаделек:

  • 1 пакет Домашнего костного бульона доктора Келлианна
  • Кокосовое масло спрей
  • 1 фунт индейки
  • 10 унций замороженной капусты, разморозить
  • 1/2 стакана желтого лука, измельчить
  • 1/2 стакана моркови, натертой
  • 1 большое яйцо
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Кельтская или розовая гималайская соль
  • Свежемолотый черный перец

Для сальсы:

  • 3 помидора
  • 1/2 средней желтой луковицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Кельтская или розовая гималайская соль
  • Свежемолотый черный перец

Для лапши:

  • 3 цукини, свернутые в лапшу
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев базилика

Показания к фрикаделькам:

  1. Разогрейте духовку до 425 F. Застелите большой противень фольгой и смажьте кокосовым маслом. 
  2. Смешайте индейку,  порошок домашнего костного бульона доктора Келлианна  , яйцо, капусту, лук, морковь, чеснок и щепотку соли или перца. Скатать 12 фрикаделек.
  3. Поместите на противень и смажьте еще немного кокосовым маслом. 
  4. Выпекайте до готовности и слегка золотистого цвета, переверните фрикадельки на полпути, около 18 минут.

Направления для сальсы и лапши:

  1. В средней миске смешайте помидоры, лук, чеснок, оливковое масло и уксус. Приправить по вкусу солью и перцем. 

https://drkellyann.com/blogs/recipes/turkey-kale-meatballs-with-zucchini-noodles-and-salsa-cruda?utm_source=KL%20-%2030%20days%20engaged%20%28Track%20A%29&utm_medium=email&utm_campaign=4%2F6_DKA_Turkey_Kate_Meatballs_Recipe&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q

Комментариев нет:

Отправить комментарий