В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 апреля 2023 г.

Французский луковый суп

 

Что интересного в этом супе? Все! Это быстро, легко, с луком, со вкусом, доступно, низкокалорийно, подходит для любого сезона, его легко приготовить оптом, и он легко станет вашим любимым супом!

Французский луковый суп [Веганский]

Ингредиенты

  • 1/2 стакана несоленого веганского масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 4 желтые луковицы, нарезанные
  • 2 лавровых листа
  • 2 веточки свежего тимьяна, только листья
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка белого вина
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 литра овощного бульона
  • 1/2 квадрата бульона без говядины (по желанию)
  • 1 багет, нарезанный
  • 4 ломтика веганского мягкого сыра
  • 2 чайные ложки веганского Вустершира
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса

Подготовка

  1. Растопите веганское и оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Масло должно зашипеть и немного подрумяниться. Добавьте нарезанный полукольцами лук (разрежьте пополам, затем снова разрежьте пополам), готовьте, пока лук не станет мягким, 10 минут. Добавьте соль, перец и сахар и готовьте (под крышкой), пока лук не станет очень мягким и карамелизированным, около 35 минут. Лук подрумянится и станет очень мягким. Продолжайте время от времени помешивать, чтобы они не подгорели.
  2. Добавьте муку и продолжайте помешивать лук в течение 10 минут. Добавьте бульон и вино и доведите до кипения. Доведите до кипения и приправьте тимьяном, лавровым листом, веганским вустерским соусом и бальзамиком. Вскипятите и уварите примерно на 1 стакан. Удалите лавровый лист.
  3. Когда вы будете готовы подавать на стол, включите духовку, разлейте суп по тарелкам, посыпьте суп ломтиком багета и веганским сыром и жарьте, пока он не станет пузырчатым и золотисто-коричневым, от 3 до 5 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/french-onion-soup-vegan-2/

Комментариев нет:

Отправить комментарий