Что интересного в этом супе? Все! Это быстро, легко, с луком, со вкусом, доступно, низкокалорийно, подходит для любого сезона, его легко приготовить оптом, и он легко станет вашим любимым супом!
Французский луковый суп [Веганский]
Ингредиенты
- 1/2 стакана несоленого веганского масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки сахара
- 4 желтые луковицы, нарезанные
- 2 лавровых листа
- 2 веточки свежего тимьяна, только листья
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 чашка белого вина
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 литра овощного бульона
- 1/2 квадрата бульона без говядины (по желанию)
- 1 багет, нарезанный
- 4 ломтика веганского мягкого сыра
- 2 чайные ложки веганского Вустершира
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
Подготовка
- Растопите веганское и оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Масло должно зашипеть и немного подрумяниться. Добавьте нарезанный полукольцами лук (разрежьте пополам, затем снова разрежьте пополам), готовьте, пока лук не станет мягким, 10 минут. Добавьте соль, перец и сахар и готовьте (под крышкой), пока лук не станет очень мягким и карамелизированным, около 35 минут. Лук подрумянится и станет очень мягким. Продолжайте время от времени помешивать, чтобы они не подгорели.
- Добавьте муку и продолжайте помешивать лук в течение 10 минут. Добавьте бульон и вино и доведите до кипения. Доведите до кипения и приправьте тимьяном, лавровым листом, веганским вустерским соусом и бальзамиком. Вскипятите и уварите примерно на 1 стакан. Удалите лавровый лист.
- Когда вы будете готовы подавать на стол, включите духовку, разлейте суп по тарелкам, посыпьте суп ломтиком багета и веганским сыром и жарьте, пока он не станет пузырчатым и золотисто-коричневым, от 3 до 5 минут.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/french-onion-soup-vegan-2/
Комментариев нет:
Отправить комментарий