В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Медово-соевый лосось на гриле с эдамаме


Натуральные жиры омега-3 в лососе делают его отличным выбором для здорового питания, не требующего большого количества жиров. Нафаршируйте лосося смесью свежих трав, чтобы придать рыбе яркий вкус.

Медово-соевый лосось на гриле с эдамаме

Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте гриль на среднем или сильном прямом огне. Смазать решетку гриля маслом. Мелко нарежьте кинзу и зеленый лук и смешайте с маслом и имбирем. Приправить солью и перцем.
  2. Сделайте два надреза длиной 3 дюйма в коже вдоль нижней части филе лосося, примерно наполовину вглубь филе лосося. Равномерно заполните прорези смесью трав. Приправить рыбу солью и перцем.
  3. Смешайте сок лайма, сою и мед до получения однородной массы. Поместите лосося кожей вверх на гриль и готовьте, пока он не станет хорошо заметным, 3–4 минуты. Переверните лосося и продолжайте готовить, смазывая верхушки соусом, пока рыба не будет полностью приготовлена, примерно еще 3-4 минуты. Переложите на сервировочную тарелку и посыпьте сверху семенами кунжута. Подавайте с эдамаме и дольками лайма.
  4. Инструкции для бройлеров: Расположите решетку духовки так, чтобы противень, установленный на стойке, находился примерно на 4 дюйма ниже источника тепла. Разогрейте бройлер. Подготовьте лосося, как описано выше, и положите филе кожей вниз на противень, застеленный фольгой, смазанный кулинарным спреем. Жарить, поливая соусом 3-4 раза, до готовности, примерно 6-7 минут.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий