В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Стейки из лосося на гриле

 

Стейки лосося имеют разную форму, поэтому они могут приготовиться неравномерно. Алтон берет пример с филе-миньон и превращает стейки из лосося в круглые стейки. Шпагат мясника не даст им распутаться на гриле.

Стейки из лосося на гриле

Ингредиенты


Направления

  1. Подготовьте гриль, разожгите 4 литра древесного угля (на 1 стартовый дымоход) или включите газовый гриль на среднюю мощность.
  2. Проверьте стейки на наличие костей, потирая пальцами поверхность мяса. Если они обнаружены, удалите их костным пинцетом или плоскогубцами, предназначенными для кулинарного использования.
  3. С помощью острого ножа для очистки овощей или обвалки срежьте кости со стороны полости стейка. Обрежьте желудочные створки так, чтобы с одной стороны не хватало около 2 дюймов кожи, а с другой — 1 дюйм мяса. Сверните часть без кожи в полость полости, затем оберните другую часть вокруг снаружи, чтобы сформировать круг, напоминающий филе-миньон. Свяжите на месте 2 проходами шпагата мясника. (Не завязывайте слишком туго, иначе во время приготовления рыба выскочит.)
  4. Смешайте тмин, кориандр, фенхель и перец горошком на куске алюминиевой фольги двойной толщины и поджарьте на гриле, слегка встряхивая, пока семена не станут ароматными. Семена растолочь в ступке пестиком или высыпать в запасную мельницу для перца. Слегка смажьте стейки маслом, посолите, затем обильно натрите поджаренные семена с обеих сторон стейков.
  5. Быстро протрите горячую решетку гриля тряпкой или полотенцем, смоченным небольшим количеством масла канолы, затем обжарьте рыбу до средней степени прожарки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. (Рыба должна быть хорошо окрашена снаружи и едва прозрачна в центре.
  6. Подавайте стейки вместе с простым салатом, заправленным «Вени, Веди, Винегрет».

Комментариев нет:

Отправить комментарий