Эти вегетарианские бургеры с халуми в булочках бриошь идеально подходят для всей семьи. Подавайте как быстрый и легкий обед - они также отлично подходят для кемпинга
Бургеры с халуми
Ингредиенты
- 250 г сыра халуми, разрезанного на 8 толстых ломтиков
- 1 ст.л. оливкового масла
- 4 булочки бриошь
- 4 ст.л. хумуса
- 1 большой спелый помидор, тонко нарезанный
- 4 листа салата «Баттерхед»
- 4 ст. л. свежей томатной сальсы (ее можно купить в большинстве супермаркетов)
Метод
- ШАГ 1
Разогрейте гриль , пока угли не раскалятся добела. Смажьте каждую сторону ломтиков халуми оливковым маслом и обжарьте их с каждой стороны в течение 2–3 минут или до золотистого цвета.
- ШАГ 2
Разрежьте булочки бриошь (если хотите, поджарьте их очень быстро с обеих сторон, но будьте осторожны, чтобы не сжечь) и намажьте нижние половинки хумусом. Добавьте немного помидоров, затем халуми, затем закончите салатом и сальсой и накройте второй половинкой булочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий