Суп-пюре из шпината и яиц
Ингредиенты
5 стаканов куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
Один кусочек свежего имбиря длиной 3 дюйма — нарезанный тонкими ломтиками толщиной 2 дюйма, очищенный и нарезанный соломкой толщиной 1 дюйм
1 чайная ложка свежемолотого белого перца
2 больших яйца, слегка взбитых
2 стакана листьев шпината со стеблями
Соль
Направления
В средней кастрюле доведите куриный бульон до кипения с нарезанным имбирем и 1/2 чайной ложки белого перца. Накройте крышкой и варите на медленном огне 5 минут. Процедите и верните бульон в кастрюлю.
Добавьте в бульон нарезанный соломкой имбирь и снова доведите бульон до кипения. Уменьшите огонь до слабого. Аккуратно добавьте яйца, разбивая их на длинные полоски, и готовьте около 30 секунд. Добавьте шпинат и снимите с огня. Приправьте солью и оставшейся 1/2 чайной ложки белого перца. Разлейте по тарелкам и сразу же подавайте.
Примечания
Одна порция содержит 79 ккал, 3 г углеводов, 5 г жиров, 1,8 г насыщенных жиров, 7 г белка, менее 1 г клетчатки.
Предлагаемое сочетание
Сан Юн любит сочетать темную листовую зелень, например, шпинат, с сэзонами (острыми бельгийскими фермерскими элями), например, с Saison Dupont.
Комментариев нет:
Отправить комментарий