РЕЦЕПТ ПРЕДОСТАВЛЕН FOOD NETWORK KITCHEN
Печенье со вкусом хурмы и специй
Ингредиенты
Направления
- Измельчите хурму в мини-кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы; отставьте в сторону.
- Взбейте муку, соду, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль в средней миске. Взбейте масло и сахарный песок в большой миске миксером на средне-высокой скорости до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль, пока они не смешаются, затем добавьте 3/4 стакана пюре из хурмы, пока они не смешаются. (Смесь может выглядеть свернувшейся.) Уменьшите скорость миксера до низкой; постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая до тех пор, пока она не смешается. Добавьте изюм резиновой лопаткой. Накройте и поставьте в холодильник до затвердевания, около 30 минут.
- Установите решетки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выкладывайте тесто столовыми ложками на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 13 минут. Дайте полностью остыть на противнях.
- Приготовьте глазурь: взбейте сахарную пудру и молоко в небольшой миске. Выложите около 1 чайной ложки глазури на каждое печенье, затем посыпьте фисташками. Дайте застыть, 10 минут.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/persimmon-spice-cookies-3364392
Комментариев нет:
Отправить комментарий