В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 апреля 2023 г.

Удивительная глазированная ветчина

 

РЕЦЕПТ ПРЕДОСТАВЛЕН РИ ДРАММОНД.

Удивительная глазированная ветчина

Ингредиенты


Направления

  1. Дайте ветчине постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед выпечкой. Это позволит ему прожариться равномерно.
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  3. Приготовьте глазурь: в средней кастрюле на среднем огне смешайте коричневый сахар, горчицу, уксус, корицу, паприку, порошок чили, цедру и сок апельсина, чеснок и немного соли и перца. Доведите до слабого кипения и варите 10 минут, периодически помешивая.
  4. Поместите решетку в форму для запекания. Положите ветчину на решетку большой открытой стороной вниз (чтобы спиралевидные надрезы располагались друг над другом). Нанесите половину глазури на поверхность ветчины, максимально проникая между ломтиками.
  5. Налейте около дюйма воды на дно жаровни; вода не должна касаться ветчины. Неплотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте около 10 минут на фунт (от 1 часа 10 минут до 1 часа 25 минут).
  6. Достаньте ветчину из духовки и снимите фольгу. Поднимите температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте ветчину половиной оставшейся глазури. Когда духовка нагреется, верните ветчину, не накрывая, и запекайте 15 минут. Смажьте ветчину оставшейся глазурью и готовьте еще 15 минут.
    1. Аккуратно переложите ветчину на тарелку. Подавайте сразу или накройте фольгой и возьмите с собой на встречу!

https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/amazing-glazed-ham-7930203?nl=ROTD_040823_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=3e26cfdf-156c-4ee2-ba73-bf8c31aae022&utm_content=2023-04-08-food-network-recipe-of-the-day-rotd_040823&bsft_clkid=aba14fd3-a298-4f4c-82f8-225584f1fca7&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=a6abbed5-0e23-4928-88f6-895ca5a6061d&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2023-04-08T15%3A40%3A40Z&bsft_lx=8&bsft_tv=3&utm_source&bid=9108fb1d-fb40-439f-b0f6-4b8e8ea7508e&expid=3e26cfdf-156c-4ee2-ba73-bf8c31aae022&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b



Комментариев нет:

Отправить комментарий