В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 апреля 2023 г.

Лосось на гриле с китайским соусом барбекю

Смажьте мясистого лосося на гриле домашним китайским соусом барбекю (приправленным апельсиновым соком, хойсином, соевым соусом и медом) для поистине незабываемого ужина.

Лосось на гриле с китайским соусом барбекю

Ингредиенты


Направления

  1. Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне.
  2. Добавьте масло канолы и обжарьте чеснок, имбирь и зеленый лук, пока они не станут ароматными и нежными. Добавьте хлопья красного перца. Остальные ингредиенты смешать в отдельной миске и добавить в кастрюлю. Доведите до слабого кипения и варите 10 минут.
  3. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.
    1. Слегка приправьте стейки лосося солью и перцем. Смажьте гриль растительным маслом. Положите рыбу на 4-5 минут. Переверните рыбу и смажьте соусом барбекю, продолжайте готовить еще 4–5 минут, пока она не станет непрозрачной. Разложите молодой шпинат по 4 тарелкам. Поместите стейки лосося поверх слоев шпината, пока они еще очень горячие. Это заставит шпинат увядать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий