В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 апреля 2023 г.

Сырный суп из запеченной цветной капусты

 

Этот сырный суп из цветной капусты, простой в приготовлении, но насыщенный вкусом и удивительной кремовой текстурой, станет одним из основных продуктов в вашем доме. Если вы когда-либо любили сыр из цветной капусты, то этот вариант супа придется вам по вкусу. Это также станет отличным стартером для званого ужина.

Сырный суп из жареной цветной капусты [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для жареной цветной капусты:

  • 10 унций соцветий цветной капусты
  • 1 чайная ложка растительного масла

Для супа:

  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 средняя морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 щепотка соли
  • 2 стакана, плюс неполная 1/4 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/3 стакана плюс 1 3/4 столовой ложки немолочного молока
  • 4 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки дрожжевого экстракта, такого как Marmite или Vegemite
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • Немного острого соуса или 1/2 чайной ложки уксуса, смешанного с 1/4 чайной ложки порошка чили.
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Положите цветную капусту в миску с маслом. Перемешайте, чтобы вся цветная капуста была покрыта маслом, и положите на противень. Готовить в духовке 20-25 минут, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
  3. Пока цветная капуста запекается, приступаем к подготовке остальных ингредиентов.
  4. В сковороду на среднем огне добавьте масло и обжаривайте лук, чеснок, морковь и сельдерей со щепоткой соли в течение 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими и карамелизируются.
  5. Как только цветная капуста поджарится, поместите ее в комбайн или блендер с обжаренной овощной смесью, а затем добавьте все остальные ингредиенты.
  6. Смешайте до получения однородной кремообразной массы, а затем пропустите через сито обратно в кастрюлю и прогрейте. Попробуйте на приправу и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cheesy-roasted-cauliflower-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий