В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 апреля 2023 г.

Суп-пюре из моркови с имбирем и апельсином

 

Этот чудесный суп прост в приготовлении и имеет насыщенный вкус. Сладкие цитрусовые, имбирь и карри делают этот суп неотразимым, пока вы его готовите. Просто подождите, пока аромат всех этих ингредиентов не распространится по всей кухне!

Морковно-имбирный суп с карри и апельсином [веганский]

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 стакан сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка имбиря, измельченного
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка свежемолотого перца
  • 2 фунта моркови, крупно нарезанной
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока

Подготовка

  1. В большой кастрюле для соуса нагрейте кокосовое масло на среднем огне.
  2. Добавьте лук и готовьте до прозрачности.
  3. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще пару минут.
  4. Добавьте морковь, порошок карри, соль и перец.
  5. Добавьте овощной бульон и апельсиновый сок и доведите до кипения.
  6. После закипания убавьте огонь и варите около 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
  7. Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп, или дайте остыть и используйте обычный блендер. Смешайте до однородности.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-food/recipe-curried-carrot-ginger-and-orange-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий