Этот чудесный суп прост в приготовлении и имеет насыщенный вкус. Сладкие цитрусовые, имбирь и карри делают этот суп неотразимым, пока вы его готовите. Просто подождите, пока аромат всех этих ингредиентов не распространится по всей кухне!
Морковно-имбирный суп с карри и апельсином [веганский]
Ингредиенты
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 стакан сладкого лука, нарезанного кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка имбиря, измельченного
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки соли
- щепотка свежемолотого перца
- 2 фунта моркови, крупно нарезанной
- 3 стакана овощного бульона
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
Подготовка
- В большой кастрюле для соуса нагрейте кокосовое масло на среднем огне.
- Добавьте лук и готовьте до прозрачности.
- Добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще пару минут.
- Добавьте морковь, порошок карри, соль и перец.
- Добавьте овощной бульон и апельсиновый сок и доведите до кипения.
- После закипания убавьте огонь и варите около 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
- Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп, или дайте остыть и используйте обычный блендер. Смешайте до однородности.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-food/recipe-curried-carrot-ginger-and-orange-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий