Сливочный картофель, сельдерей, лук и множество специй объединяются, чтобы создать эту интерпретацию традиционного крем-супа из сельдерея. Картофель придает этому супу богатую и зернистую текстуру, а сельдерей придает блюду острый, свежий вкус. Держите его кусочками или смешайте для пюреобразного супа — в любом случае это вкусно!
Суп-пюре из сельдерея [Веганский]
Ингредиенты
- 3 стакана сельдерея, мелко нарезанного
- 3 чашки картофеля, нарезанного кубиками
- 4 стакана воды
- 1 чашка немолочного молока на выбор
- 1 чашка лука, нарезанного кубиками
- 2 больших зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка укропа
- 1 столовая ложка чесночной соли
- 1/2 столовой ложки перца
- 1 столовая ложка греческого орегано
- 1/2 чайной ложки карри
Подготовка
- Добавьте в кастрюлю нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками картофель, воду, немолочное молоко, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Довести до кипения.
- Уменьшите огонь, чтобы кипеть. Добавьте укроп, чесночную соль, перец, орегано и карри. Варить 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Вы можете подавать как есть или с погружным блендером или термостойким блендером, смешать до получения однородной массы.
- Сверху посыпьте нарезанными листьями сельдерея и залейте безмолочным молоком. Подавать горячим.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cream-of-celery-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий