Чесночный хлеб с начинкой из песто [веганский]
Ингредиенты
- 1 буль хлеба на закваске
- 1/2 стакана веганского масла
- 1/4 стакана пищевых дрожжей
- 6 зубчиков измельченного чеснока
- 1/2 стакана песто с базиликом
- 1/2 чашки соуса песто из вяленых томатов
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Сделайте надрезы по всей длине хлеба, почти до дна, на расстоянии 1 дюйм друг от друга, пока не пройдете по всей буханке.
- Поверните хлеб на 90° и повторите процесс.
- В посуде для микроволновой печи смешайте веганское масло, пищевые дрожжи и чеснок; поставьте в микроволновку на 30-секундные интервалы, пока масло не растает.
- Достаньте смесь из микроволновки и перемешайте.
- Смажьте внутреннюю часть надрезов хлеба масляно-чесночной смесью, пока не будет покрыта вся буля.
- На одну половину буля ложкой песто с базиликом в надрезы хлеба, заполняя пространство.
- Повторите процесс с соусом песто из вяленых помидоров на другой половине буля.
- Завернуть хлеб в фольгу и поставить в духовку на 20-30 минут.
- Откройте фольгу и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий