В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 апреля 2023 г.

Чесночный хлеб с начинкой из песто

Быстрая и простая закуска для вашей следующей вечеринки, которую легко нарезать и которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Чесночный хлеб с начинкой из песто [веганский]

Ингредиенты

  • 1 буль хлеба на закваске
  • 1/2 стакана веганского масла
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/2 стакана песто с базиликом
  • 1/2 чашки соуса песто из вяленых томатов

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Сделайте надрезы по всей длине хлеба, почти до дна, на расстоянии 1 дюйм друг от друга, пока не пройдете по всей буханке.
  3. Поверните хлеб на 90° и повторите процесс.
  4. В посуде для микроволновой печи смешайте веганское масло, пищевые дрожжи и чеснок; поставьте в микроволновку на 30-секундные интервалы, пока масло не растает.
  5. Достаньте смесь из микроволновки и перемешайте.
  6. Смажьте внутреннюю часть надрезов хлеба масляно-чесночной смесью, пока не будет покрыта вся буля.
  7. На одну половину буля ложкой песто с базиликом в надрезы хлеба, заполняя пространство.
  8. Повторите процесс с соусом песто из вяленых помидоров на другой половине буля.
  9. Завернуть хлеб в фольгу и поставить в духовку на 20-30 минут.
  10. Откройте фольгу и подавайте.



 


Комментариев нет:

Отправить комментарий